ENTRE EU E VOCÊ ,SOU MAIS NÓS...
EU E VOCÊ ,NUNCA MAIS A SÓS...
ENTRE A DÚVIDA E CONFIANÇA ...
EU E VOCÊ , FICO COM A ESPERANÇA....
ENTRE O ORGULHO E A SAUDADE....
EU PREFIRO VOCÊ , QUE FELICIDADE!!..
ENTRE A MENTIRA E A VERDADE.....
EU QUERO VOCÊ , MINHA REALIDADE....
ENTRE O PUDOR E O PECADO....
EU QUERO ESTAR AO TEU LADO.....
ENTRE A RIQUEZA E A POBREZA....
EU QUERO TODAS ÁS NOITES A TUA PUREZA!!!
- Autor: Spectro ( Offline)
- Publicado: 10 de fevereiro de 2021 17:35
- Categoria: Amor
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.