Algo está faltando
Sinto meu coração gritando
chorando,
lamentando.
Não sei como continuo vivendo
sofrendo,
sentimentos morrendo
Amizades e amores desaparecendo.
Lágrimas escorrendo.
Acabou a minha força de vontade,
sinto tanta saudade
Daquele carinho, daquele amor, daquela bondade,
aquela felicidade
que se foi com tanta facilidade.
Deixou-me só na depressão, em sua maior profundidade.
-Dark Poet 09/02/2021
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 10 de fevereiro de 2021 17:32
- Categoria: Triste
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.