Esteja pronto

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Tem pessoas que acham que treinar de torna violento, que saber revidar, de faz violento, que pessoas que aprender a lutar, querem machucar.

Mas sabia que não!

Na verdade é o contrario irmão.

Boxe, não ensina a machucar, ensina a lutar.

E assim é toda arte marcial, o culpado não é arma e sim quem puxa o gatinho no final.

Armas não matam pessoas, artes marciais não ferem ninguém, tudo depende de quem?

De você, de mim.

Eu treino sei brigar sim,  mas é defesa pessoal, não ataque inicial!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de fevereiro de 2021 11:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.