Fomos separados
Por um mal-entendido
Mas não vamos dar ouvidos
A todos os interessados
Fomos separados
Por um mal-entendido
Tanto o teu como o meu coração está em pedaços
Como eu queria que voltássemos aos tempos antigos
Fomos separados
Por um mal-entendido
Vamos colá-los, meu amor
Colar os pedaços de dois corações partidos
Fomos separados
Por um mal-entendido
Agora eu sei, fomos os culpados
Por esse amor ter morrido
Fomos separados
Por um mal-entendido
Que foi esclarecido
Para mal dos seus pecados
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 10 de fevereiro de 2021 11:04
- Categoria: Amor
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.