No meu jardim
Já não existem rosas
Os meus dias tornaram-se ruins
De todos os tipos e formas
No meu jardim
Já não existem rosas
Se já não estás mais aqui
Eu não posso sair da cepa torta
No meu jardim
Já não existem rosas
É como ouvir uma canção
Sem verso e sem prosa
No meu jardim
Já não existem rosas
O que vai ser de mim
Se não te tiver à minha volta?
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 9 de fevereiro de 2021 14:48
- Categoria: Triste
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.