Estevao cantuaria costa

RECOMEÇAR


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

RECOMEÇAR


As vezes fico pensando em voltar
Imagino como recomeçar tudo a teu lado
Pois , faz muito tempo , faz duas décadas

Como seria recomeçar a teu lado
Tudo que tenho e possuo está noutro lugar
Faz tempo que parti
Já estou ficando velho e você continua tão jovem , tão linda

Meus sonhos a teu lado eram maravilhosos
Queria ter crescido a teu lado
E todas as noites poder sentar nos bancos de sua praça principal
Tomar um chopp enquanto declamaria versos de amor

Sonhava em poder ser um construtor de seus muros
E poder ver você fortificada

Hoje somente admiro você de longe
E enquanto vejo seus cachos negros balançam
Enquanto seus lábios riem e enfeitam seu rosto
Enquanto teus pés se esforçam e andam
Enquanto andas , assisto seu rebolado e me apaixono amiúde .

 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2021 13:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Relatei no que diz respeito de como seria a voltar , deixar tudo e recomeçar em santa ines ...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.