Pimentinha

Fingimento

Dói esse teu fingimento igual uma faringe inchada. agora preenche esse amor que era meu e agora é nada.
Sabe que esse teu sentimento não brotou do nada né? sei que esse fingimento só tem um fim, EU.
Isso que vai ser, um amor esquecido como todos os outros. você destrói tudo que toca... tocou em mim...
Espero que nem consiga olhar no seu rosto. Não vejo fim nesse enredo e mais uma vez foi esquecido.

 

Pimentinha
10.12.19

  • Autor: Pimentinha (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2021 11:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.