ERALDO

A ORIGEM AS RAÍZES.

Ofereça seu melhor,o melhor sorriso ouve bem fale pouco fale com todos,quando oferece algo a alguém,ofereça o que gostaria de receber.

 

O mundo precisa de pessoas que enxerga o próximo como gostaria que fosse enxergado.

 

Receba aqueles que foram embora,como se nunca estivesse saído da sua vida,ofereça um lugar aqueles que estão chegando.

 

Somos como uma árvores cheia de folhas,em que todos os dias folhas saem,e todos os dias folhas chegam.

 

Terá estação em que elas vão esta secas,também terá estação que vai esta cheias,assim e a vida.

 

Com folhas,ou sem folhas,as raízes deram forças ó alimentaram e manteve viva.



Não importa se as folhas te deixaram,não são elas que te mantéve vivo foram as raízes.

 

Logo logo outras folhas vão nasce no lugar daquelas que te deixaram.

 

As pessoas são como árvores.

 

Ha momentos que vão esta floridas,e momentos que vão se sentir vazias.

 

A vida continua temos que mantém as raízes vivas e firmes ao chão.

 

Abra a janela da vida,deixe o sol entra,logo logo tudo vai volta a florir.

 

Durante a vida sempre comparei as árvores com o ser humano agora em meios a tantas estações vívidas,percebi que tinha razão.

 

Muitas foram as folha que partiram,muitas folhas chegaram ate aqui.

 

Sempre mantive minhas raízes firmes,sempre alimentei a árvore que existir dentro de mim.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2021 23:27
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 111

Comentários1

  • Maria dorta

    Belas e verdadeiras reflexões. Parabéns pela precisão e pelo quadro espetacular,com composição singular e muito criativa,servindo como pano de entrada. Soberbo!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.