NO
Essa estrada me parece apertada
Como se algo nela fosse diminuindo
E não se tratava de largura.
Tropeço sempre na mesma pedra
Sem chegar ao final, vou andando
Não sei por quanto tempo vou continuar
A olhar para essa mesma pedra, mesmo caminho.
Continuar a andar, correr
Parece tudo muito inútil
E sempre tenho o mesmo
A mesma pedra de tropeço.
Talvez ainda não tenha aprendido a esquecer
E acabo voltando a mesma música,
Mesma foto, pessoa, lugar...
Sempre tropeçando na mesma pedra.
O mundo parece sumir ao meu redor
Só o que vejo é o caminho, sem final
Sempre escutando aquela música
Sempre "conversando com a lua".
Estou sempre tentando chegar até você
Mas não vejo outros caminhos
E acabo fazendo as mesmas coisas
Fazendo aquilo que você quer.
Talvez eu devesse olhar para os lados
Tentar sair dessa repetição, caminhada
Mas não vou, nem quero
Vou brincar de correr enquanto sou jovem.
Vou te contar sobre todas as vezes que tropecei
Por uma pedra que você colocou de propósito
Vou te fazer me dizer qual o significado de cada coisa
Vai me dizer até onde estou indo e o por quê.
Vou te fazer lembrar das nossas vozes
Cantando aquela música chata
Aquela que sempre canto sozinho
E que você usa para me esquecer.
Por fim, vou andar até onde puder
Carregando nos braços meus amores
Amando cada parte da caminhada
Caindo em cada pedra que você me põe
E amando cada vez que você me faz cair.
- Autor: TheLira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de fevereiro de 2021 11:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Comentários1
Caramba! Isso se chama persistência, poeta!
Muito obrigado pelo comentário!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.