Bicho Homem

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Você sabia que somos animais?

Pela ciência racionais, pela filosofia emocionais...

Também temos desejos, instintos ferozes,  raiva, dor, saudade, amor.

Dada um destes gera um reação então cuidado, irmão!

Somos emocionais, poucas vezes você acha pela razão, sua vida, suas palavras, suas ações, são na maioria emoção.

Isso é bom, não é ruim, o bicho homem é sociável no fim.

Mas tome cuidado, emoção demais trás o extinto a tona, e ele não costuma ajudar, tome cuidado pra não se enganar!

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de fevereiro de 2021 11:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.