Alexxandre Martins

Incontrolável sentimento

 

Eu vou entrar em sua vida tão rápido, que você nem vai perceber, vai ser um choque tão forte, que farei você ficar cego. Seu coração vai disparar, sua boca vai secar e sentirá frio na barriga ao me encontrar. Você vai fazer o que eu quiser, aliás eu vou dominar seu coração, você só terá olhos para mim. Vou fazer você idealizar uma pessoa que não existe, de tão perfeita que parecerei aos seus olhos. Passará o dia todo pensando em mim, as pessoas dirão que você anda meio aéreo e fará planos totalmente fora da realidade só para estar comigo, e isso só vai acontecer, quando eu tiver vontade e quiser. Vai olhar o relógio de 5 em 5 minutos, pois tamanha será a ansiedade de me ver. Vai abrir o WhatsApp toda hora pra ver se tem alguma mensagem minha e não vai encontrar nada, nem um emoji. Então olhará a minha foto um tempão, vai dar zoom, pra ver os detalhes da minha beleza. E quando se der conta de si, estará fazendo declarações de amor para mim olhando pro celular. A noite então, não vai conseguir dormir direito, vai se levantar toda hora e o seu coração vai doer de tanta saudade que sentirás de mim. E num ímpeto de insanidade, terás a certeza que sua vida, não tem graça nenhuma sem mim. Eu sou assim, venho sem ser chamada, entro sem pedir licença e deixo tudo fora do lugar. E quando o amor bater na porta, querendo arrumar a bagunça que eu fiz, eu vou embora. Por que eu sou egoísta e não divido nada com ninguém, nem mesmo com o amor. Ah! Eu já ia esquecendo de me apresentar, mais eu acho que você já me conhece ou talvez já tenha ouvido falar de mim. Muito prazer... eu sou a PAIXÃO. Adeus!

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2020 03:59
  • Comentário do autor sobre o poema: A paixão é como um furacão, que por onde passa deixa tudo fora do lugar.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários2

  • Marcos Galvão

    Amor um grande mistério! Parabéns.

  • Silvio Vinhal

    Belo e forte texto! Só sabe quem já viveu uma grande paixão e tem o dom de traduzir em palavras.

    • Alexxandre Martins

      Não é fácil não amigo. Mas tudo vale a pena quando a alma não é pequena.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.