Vem da variação da sombra
Do reflexo do espelho
Dos pingos de chuva
Do vento batendo na janela
E lá vem o amor
E vou amando-te
Só amando pra entender
Essa vista no entardecer
E você se vai,
Depois de mais um dia perfeito
Deixando a vaga impressão que saudade não tem preço
Eu tento pagar com horas e horas ao telefone
O que existe dentro de nós
Além de tudo que criamos juntos ?
Essa tua sensibilidade é que me convence
Que o amor é mesmo uma doença sem cura
Tua mão sobre a minha
É o toque que aquece ainda mais
E faz o sonho acontecer
E a máxima deve ser " Me abrace e seja feliz"
Amore mio
Meu grande amor
Cobre de razão esse meu coração
Tu deixastes ele sonhar, e agora ele é todo seu
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de fevereiro de 2021 06:12
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Comentários1
Uma bela e singela declaração de amor! Chapéu!
Obrigado pelo comentário, grandíssima Maria Dorta.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.