Bruno Iezzi

Agnus - Bruno Iezzi

Orvalho de prata, goteja no profundo da alma.

Repúdio explicado nas entranhas do próspero futuro.

Nada pode aquietar o ímpeto magistrado,

não venerado.

 

 

Crepúsculo, momento sagrados entre castigo e prazer.

Voz doce temperada com fumo do passado,

velhas lembranças, poucas tragadas.

Novas respostas, leito lúgubre agraciado.

 

 

Fragilidade crônica não há.

Coração carregado não articula,

não jaz, não se vê realeza.

O catre encerrou a cegueira.

 

Considerável castigo, pelo sacro corrompido. 

(IEZZI.Bruno,2020).

  • Autor: Bruno Iezzi (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2021 23:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.