Sérgio Valsala

Morrer enquanto vivo.

     Certamente, se acostumar é horrível. Seja com o bom ou o mau.

     É esquecer-se que se faz parte da natureza. É esquecer-se do convívio.

     É deixar que as mazelas se acabem com o tempo. É tentar ignorar os problemas.

     É se acostumar com o incômodo. É suportar o insuportável.

 

     Quando se acostuma com o bom, se esquece que aquilo é bom. E, quando você perder o bom, você sentirá sua falta. Porque não soube usufruir do bom.

     E quando se acostuma com o mau, o suporta como se precisasse. Não sentirá falta quando se for, mas arrependimento, por ter aguentado o mau.

 

     Uma vida de rotinas é horrível. A vida é feita de vivências, portanto, uma vida de rotinas é algo antivida. A vida é boa, assim como má. Mas não uma só. Só se está vivo quem vive, e se você não vive, você já está morto.

  • Autor: Sérgio Valsala (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2021 20:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.