IresVenzel

Vagando na mente

Os meus passos me fazem chegar ao céu

Quando levanto a cabeça sinto a brisa do mar 

Quando o silêncio for tudo

Será então o suficiente

E na bagunça da minha mente 

Eu vou respirar fundo 

Pra não gritar com todo mundo

Meu sonho eu vou viver

E que se dane o resto

Só quero do passado me desprender 

E se isso significa retroceder 

Posso aceitar

Mas não volto atrás de quem nem finge se importar...

Eu vou voar

Eu vou subir

Vou ir longe de tudo 

Porque eu sou o que sou 

E isso basta...

A dor me transformou. 

  • Autor: Sophia Hosffman (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2021 15:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.