santidarko

A consciencial do Universo(A Autoconsciência do Cosmos)

Em Colônias de Cosmos encantos,
O Universo e sua consciencial,criam alegrias e prantos;
...sabes com exatidão,
dar corda em suas órbitas encenadas,
...em Séculos em Séculos ou em Milênios a Milênios,
com suas projeções aguardadas.

Hibernadas.


Partos em Trevas iluminadas;
Habitamos em uma consciência,que nos espelha,
á interjeição dos medos,
em furnas com temidos segredos.



A soturna planície Estelar,
ora se faz,
um temido e prometido Lar.


Assim como a arte e o artista,
que rasgam promessas e certezas mesquinhas,
no momento,em vão falar .

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2021 15:11
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.