NothingGood

Um pouco mais de magia


Aviso de ausência de NothingGood
NO

As coisas que você fala
Me deixam de orelha em pé
Faz de conta que eu acredito
Nisso aí tudo 
Só pra ver até onde vai chegar

Tudo que você faz
Vai contra as probabilidades 
Sua imprevisibilidade
É muito maior 
Do que o mundo pode acompanhar

Então vai 
Bota um pouco mais de magia
Nessas questões do dia a dia
A gente pode começar qualquer coisa
Sem precisar saber como termina
É isso que dizem ser 
O mistério da vida.

Mas...
Espero que você esteja lá 
Ainda quando eu acordar
Olhar suas costas diante da minha cara
É uma bela maneira de se despertar.

  • Autor: NothingGood (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2021 10:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Eliabe Lira

    Muito bom, parabéns. É sempre muito bom ler seus poemas, sempre cheios de sentimentos e profundidade.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.