decepções são constantes
sofremos todos os dias,
não é mais a maravilha de antes.
onde nós tomávamos banho de chuva
e não sabíamos o que era o amor,
hoje em dia nossa mente está suja
e não pomedos andar na rua
que sentimos o medo na pele,
medo de nos acontecer algo
e tudo que vemos nos fere.
como cacos de vidro em nossos corpos,
nos rasgam e nos deixam feridas
por dentro ficamos mortos.
você disse que me amaria e foi embora,
dane-se o que pensa não é você que em todas as noites chora.
os cacos continuam cravados,
a dor sempre é presente,
não da pra contar os dias chorados.
você me abandonou,
como se eu fosse um pedaço de nada
como você ousou?
minha pele está cortada,
por causa das suas palavras
pode me dizer quendo ela será curada?
não diga essas palavras,
palavras que machucarão meu coração
apenas me deixe voar
não me prenda ao chão.
você vive em uma gaiola
só vive com o que tem ai dentro
e não liga para o que tem do lado de fora
se acha superior,
quando está se envergonhando
você sabe o que é o amor?
eu queria te ajudar,
mas a cada palavra eu me machuco
eu quero te fazer enxergar
a vida é mais que aparência
deixe de ser assim
e viva as diferenças.
eu tentei,
você não quis ouviir,
não diga que eu não avisei
seu coração está machucado?
então você não sabe o que realmente é ser quebrado.
queria te deixar feliz,
mas nada te satisfaz
deixou meus sentimentos por um triz
deixe me,
deixe me sangrando
você me veria acidentado
e fingiria que não estava olhando
me joguei,
pensando que você iria me segurar,
até perceber que você queria me derrubar.
suas palavras são vidros,
elas me atravessam
como uma bala de uma arma
será que era verdade
a parte que você disse que me amava?
você não consegue crescer,
parece que fica cada vez menor
pare e pense
olhe ao seu redor
quantas pessoas você machucou?
com esse seu joguinho sujo
cheio de palavras falsas
chega disso,
você não me amava
mas você disse pela décima vez
"agora é de coração"
quando eu sempre sou
sua segunda opção.
quando vejo uma estrela cadente
desejo que minha memória seja apagada,
pois não adianta colocar um curativo
em uma janela quebrada.
- Luan Lima Maia
- Autor: folha do outono ( Offline)
- Publicado: 14 de março de 2020 16:17
- Categoria: Amor
- Visualizações: 20
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.