Como concebe-se um bom dia?
Para uns, com o canto ruidoso da andorinha,
Para outros, com o candido nimbo que ebria as plantas de vida;
Mas, não há uma receita pronta,
Um dia quente, amola-nos
Um dia frio, limita-nos
Contudo;
Um raio simplório que nos abraça com ternura,
Ou a brisa gelada que leva as amarguras,
Essas sim;
Transformam um taciturno viandante,
Em um voluptuoso amante do instante,
Abençoados somos pela temeridade e eventualidade desse flagrante;
Bom ou ruim, isso não importa ao sol ou á chuva,
Mas à nós, seus mais célebres comprazentes.
- Autor: pepo ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2021 18:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.