Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Você é estudado? Tem mestrado? Doutorado? Pôs graduação...
Pode ter o diploma que você quiser, mas você nunca vai entender a mente de uma mulher!
A real é que seja, quem for, entrar num mente é complicado, eu não sou de marte, e nem sou caçador, muito menos um doutor.
Mas duvido, qualquer um entender a mente de uma mulher.
Homem é difícil, eu sei, mas a nossa mente é de quatro demissões, demora mais a gente entende.
Agora com mulher, parceiro a historia é outra, se pedirem pra escrever um livro explicado as mulheres, quantas paginas você acha que vai ter?
Eu te respondo: paginas suficientes para você morrer sem acabar de ler.
Sabe por que?
Não.
Esta é pergunta de um milhão!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 6 de fevereiro de 2021 12:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 8
Comentários1
Muito lindo, com tal sensibilidade acredito que poderá compreender muitas das páginas que compõem a mente de qualquer mulher.
acredite faz anos q tento sem sucesso
Kkkkkkkkkkk
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.