Eu sentia que podia,
Sentia que faria,
Faria algo do qual me orgulharia.
Hoje sei que foi em vão,
Cada momento de fé que tive em mim,
Cada momento que achei que teria.
Mas hoje isso já não mais importa,
Sei que indepentente do quanto eu tente
Não vou conseguir, prosseguir ou melhorar.
Sinto muito por fazer todos acreditarem em mim,
E mesmo assim continuam acreditando,
Seria egoismo da parte de vocês?
Acreditar que posso trazer boas coisas, é egoismo de vocês?
Creio eu que seja, porque não importa
O quanto eu diga que não posso, ou não consigo
Vocês continuam me tratando como se eu fosse ouro.
- Autor: Batata.Kawaii ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2020 22:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 28
Comentários2
Parabéns, vale ouro com certeza!
Obrigada!!
Parabéns, muito bom!
Obrigada!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.