Viajante

Fernanda



Já iniciei mil vezes textos querendo expressar algo verdadeiro, mas que verdade expressar ?!
Escrevi mas apaguei, não por falta de coragem, mas por não saber traduzir essa conexão, conexão que vi no teu olhar, quando teus olhos falaram mais que a sua boca, num fim de noite.
Não sei se teus olhos também viu algo nos meus, o que traz incertezas de um olhar verdadeiro.
Parece verdadeiro, pois sinto um frio na barriga ao imaginar teu olhar.
Queria que o tempo reservasse um tempo pra que as incertezas eu possa sanar, e poder te contar todos os medos e coragens que encontrei no teu olhar.

Acho que a arte de escrever está em apagar e refazer até a perfeição encontrar. 

  • Autor: Viajante (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2020 21:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22

Comentários1

  • Marcos Galvão

    Muitas vezes enxergamos a nossa verdade e não o conceito dela, vivendo vamos descobrindo...parabéns!

    • Viajante

      Obrigado ! Por ler



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.