Você nunca se amou, e como quer se amar?
Entre dias e noites, palavras de ódio, você só sabe me difamar
Nunca ligou para a ausência do sol
Nunca ligou para o céu e suas cores,
O azul do mar nunca te intrigou
Você nunca disse a alguém que me amou
E tudo bem admitir que poderia ser pior
No meu caso eu sempre dei o meu melhor
Tudo bem preferir o conforto do que a coragem
Sempre dei meu amor sem nenhuma vantagem
Sempre tive guerras internas, porém tentei lhe trazer sua paz externa
Meu vazio sempre me corroeu
Sua partida foi o que mais me doeu
E mesmo na dor, jamais pedi cem por cento de você
Só queria um pedaço do seu amor.
- Autor: Pedro Davi ( Offline)
- Publicado: 5 de fevereiro de 2021 02:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.