erhi Araujo

ATONAIS


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

 

Como é viver por música...

num acorde cedo

ou num si trocado!

Como viver por dó

ou sei lá!

Como viver militando

em poucas pratas

no meio da rua, no sol...

Repartindo alparcatas

uma página de ré,

mi... dedilhado pela praça

passo a passos,  fá

anoitar-se ao sol

penhorar-se por lá

e, talvez acender um a vela

sem torná-la em si!

 

ATONAIS

         erhi Araújo

 

 

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2021 17:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.