corruptor

Desilusão


Aviso de ausência de corruptor
YES

Quando cheguei nem pretensão eu tinha, mesmo assim dançamos toda noite. Ouve um momento em que por idealização possesso sussurrei em teus ouvidos atos de paixão que em mim ferviam, e em meus ouvidos lástimas de um mundo álvaro desceram pela minha garganta que fora silenciada pelas navalhas as quais engoli, até que as mesmas por meu peito retidas tornaram-se tortuosas batidas que  recobriram minha  com um vermelho manto . Meu mundo era frio e mesmo assim você me recobriu com o fervor de meu sangue.  

-Obrigado pelo calor humano, mas acho que estou morrendo.

  • Autor: Um mero autor (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2021 16:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.