Rubens Fernando C.Terra

Beija-me

Beija-me...
Quero sentir a tua boca tocando a minha
Sentir o gosto do teu gosto
Sentir a felicidade no brilho do olhar
O calor do teu coração enquanto ouço a tua alma falar
E no arrepio da tua pele quero provar cada centímetro do teu corpo
Nesse seu jeito louco de fazer amor de se entregar
Quero ouvir teus gemidos
E me embriagar com o aroma do teu cheiro
Fascinado, entregue, dominado...
Pelo desejo de possuir teu corpo
Quero me sentir cansado, exausto de tanto amar.
Em cada sussurrar ao teu ouvido
Descobrir tuas fraquezas e segredos
Fazer-te mulher amada
Fazer-te o meu melhor sonho
Enquanto te amo
Beija-me...
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2021 13:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.