Eu não queria me apaixonar
Estava cansado de esperanças perdidas
Tão machucado esse meu coração
Eu só queria amar na minha imaginação
De repente vem você
Invadindo meus sonhos
Pintando com novas cores esse meu arco íris
A versão que eu era, hoje sou bem melhor
Você surgiu sem eu esperar
Acendeu pra me mostrar tudo que eu não via
Gritou enquanto a vida calava
Me disse tudo, sem mesmo precisar de uma só palavra
Essa luz que vem do teu olhar
Parece mostrar tudo que eu quero ser
Parece infinito esse meu querer
Você regou e o amor cresceu em mim
Existe uma vírgula depois do adeus
Você me ensinou a não desistir
E sempre acreditar em quem sempre acredita na gente
E com amor sempre vamos bem mais longe
Eu não queria
Hoje eu quero
E agora somos um só querer
E basta aceitar o que está além do olhar
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 4 de fevereiro de 2021 07:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Comentários2
Muito belo poema.
Obrigado Victor Severo, forte abraço.
Muito bom Wanderson, parabéns!
Obrigado José Fernando, forte abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.