Antonio Machado

Sentimento ainda está na moda?

Dentro se nós humanos, foi desenvolvidos e criados tantos sentimentos, que muitas vezes esquecemos de experimentá-los.

Precisamos deixar as melhores sensações da vida tocar a nossa alma.

Existem muitos sentimentos, mais aqueles mais profundos são os mais simples e sincero, capazes de tocar a alma, que tomam conta de nosso ser e sua intensidade acaba nos mudando e nos transformados.

Hoje em dia, as pessoas vulgarizaram a palavra amor, pois amar é muito mais que querer estar junto, abracar e beijar, ele é um sentimento que faz com que você deseje apenas que o outro seja feliz... Seja ao seu lado ou distante de você.

Não se pode esperar sentimento profundos de pessoas rasas, pois os sentimentos profundos são os mais raros nos dias de hoje.

Pois, o amor, este sentimento te transformam, melhora de uma tal maneira que , torna uma pessoa diferente e faz você passar a ver, sentir, ouvir e interpretar a vida.

Atualmente, a palavra mais usada nesta era moderna e de redes sociais, está sendo a palavra seguidores (superficial), mas para mim é a palavra superficial, pois somente te seguem se você deixar de viver a realidade e ficar nas redes sociais.

As pessoas não se preocupam mais em honestidade, serem verdadeiras e sinceras com os seus sentimentos, idéias e ideais. A preocupação é em serem aceitas, mudar e melhorar suas fotos de perfis para causar impacto, ganharem seguidores e receberem muito likes. Se transformaram em pessoas fúteis, rasas e acham que estão na moda.

Não tente ser moderno, para ser aceitos em tribos e grupos de redes sociais. Seja você. Se caso algum sentimentos mais bonitos, quando surgirem na sua vida, cultivem eles e procure manter. Como plantas raras que nascem em lugares inusitados e precisam de uma atenção e carinho maiores.

Se você foi tomado por um sentimento realmente profundo e bonito, cuide dele.

Enfim, modernidade é ser uma pessoa realmente que vivem, sentem e pensam. Somente se permite viver feliz, pessoa que viaja, estuda, que leem, que curtem sua familia e amigos, que saiba ver e sentir a natureza. Saiba contemplar um nascer e por do sol. Que a noite, nunca está em solidão e depressão, pois ela tem a lua e as estrelas como companhia e suas ouvintes. Ela recebe a brisa em seu rosto que parece sentir a respiração de Deus no seu interior.

Pessoas felizes, vivem o que sentem e pensam. Aquelas que se permitem viver plenamente, deixando que os seus sentimentos se apoderem de seus sentidos e cheguem assim em suas almas.

Bom dia, que os sentimentos mais belos e profundos estejam presente nesta nossa quinta- feira.

  • Autor: Antonio Machado (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Fevereiro de 2021 06:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.