Is she weird

Sua racionalidade me faz transbordar...

Acho que não me adaptarei à você, tão racional e prático que chega a doer. Dói porque a racionalidade nunca andou muito presente em minha vida... Gosto da vida sonhada, vivida com a intensidade das estrelas e no modo hard.
A dor é inevitável, pois sinto a cada vez que o seu lado racional me afasta, me devasta. Gostaria de assim não ser, mas meu querer é maior, o que torna tudo pior.
Minha sensibilidade à flor da pele me faz sentir até o que não deveria.

Isso de sempre reclamar, não vai durar, não faz parte da minha existência, nessa vida assim, sem coerência. Então nessa cadência, vamos vivendo até sentir se vamos nos cabendo, mas transbordo... e vazo.

  • Autor: Is she weird (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2021 17:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Shmuel

    Muito lindo!
    Abraços,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.