Rotas do Ódio

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Nego odeia a cor, não da valor, nego odeia a sua região, a sua opção...

Nego te odeia por ser pobre, chinês, camponês não importa!

No fim esta não é a proposta.

O mundo é cercado de preconceito, de desrespeito, desunião, desigualdade, e muito “ des” né não?

A gente tem uma opção, fazer oposição!

Não importa, se é tatuado, preto, favelado, se é podre, se é rico, não faz diferença, o ódio é uma doença!

Apreenda de uma fez, respeito não pode ser comprado tem que ser merecido, mas se você não respeita ninguém, quem te respeita, hein?

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de fevereiro de 2021 11:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.