ferdu

Rosas


Aviso de ausência de ferdu
NO

Vivia livre em um belo jardim

Até que um homem há rancou pela raiz

Achou que ali, ela tinha encontrado seu fim

"Vou dar para minha amada", o homem diz

 

Alegre, o homem há deu a sua amada

Rapidamente pela amada, colocadá em um jarro com água

Esperavá que lá ía ser bem cuidada

não esperavá encontrar tanta magoa

 

Achavase única, honrada, especial

pensará assim também há doce amada

Até que um dia a amada triste e mal

tirou rosa da jarra, muito amargurada

 

Rosa triste, foi murchando com o tempo

o mesmo com amada e seus sentimentos

Sem água rosa secou

Sem amor amada se foi

 

E o homem compoz esse poema de lamento

'não há como dar rosas por debaixo do cimento"

  • Autor: fernanda duarte (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Fevereiro de 2021 10:33
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • ferdu

    provavelmente com erros de português mais tudo bem kkk
    passa a mensagem



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.