Minha tristeza esconde o que eu queira ser
Tudo é em vão, tudo é ilusão
Depois de você meu tudo mudou
A ordem e o caos parecem normal
Sozinho nessa imensa escuridão
Temendo as estrelas que podem cair do céu
O medo vem com pedras nas mãos
De quem é a verdade quando tudo é hipocrisia?
Queria ser quem eu era antes de você
Só pra esquecer quem você foi
Não consigo perpetuar seus trejeitos
A dor é maior ao que parece
E quem sofre por amor
Deixa de ter fé e esperança
E se perde no meio da multidão
Se torna igual aos anjos caídos
Tenho asas, mas não posso voar
Tenho luz, mas não posso brilhar
A verdade está tão longe de mim
Eu lavo minhas mãos e sigo em frente
Ninguém vai mais me machucar
Deixo minha inocência pra quem quiser
Completo e perfeito em sentido absoluto
Nada importa, nem mesmo o que sinto
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de fevereiro de 2021 06:09
- Categoria: Triste
- Visualizações: 33
Comentários1
Profundo, sincero e visceral.
Parabéns poeta.
Obrigado por comentar, pelo visto a linha entre o que é sincero e profundo é tênue demais.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.