j.anonymous

Viver

É cair e se levantar
é rir e chorar
é aprender
é amar e ser amado
é experimentar a angústia
é ser luz
é viver as dores
é se esforçar
é uma vibração serena e sem pressa
Pra viver, é preciso ser, por inteiro
Viver é acreditar, progredir, avançar
Viver é existir, é sentir, é mergulhar
Viver é correr riscos
é aprender com cada erro
é enxergar a luz na escuridão
é se permitir, é ceder, resistir, é entregar-se, sem recear

  • Autor: j.anonymous (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2020 15:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.