Vinho e mulheres

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe uma coisa engraçada, a bebida esta relacionada a mulher, quer que eu prove?

Qual o maior motivo pra beber em tudo o país?

Não, não é por estar feliz!

É traição, solidão....

Sua mulher traiu você, a sua dama não quer te ver, bora beber!

Mas pra mim, não é cachaça, não é cerveja, não...

Quando eu quero beber, pra esquecer, ou pensar, ou ate pra lembrar, é o vinho que vem me consolar.

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de fevereiro de 2021 12:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.