Eu sabia que tu iria me magoar
Só não sabia que seria tanto
Tanto ao ponto... Me deixar.
Te deixar.
Deixe
Minha dose de
Cocaína, aí, na porta
E saia
Simplesmente, saia e me deixe, sofrer
Não me toque
Não me chame
De meu amor
Meu' é forte
Forte demais
Para tu
Pessoas como tu
Que me quebraram
Não me chame
Só saia
Da minha vida
Mas, se não for pedir muito
Deixe minha dose de cocaína
Na soleira da porta
Que é teu cheiro
Engarrafado
Me servirá
Para
As noites
Solitárias
Que hei-de passar
Sofridas
E
Tristes noites
Vazias
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2020 14:54
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Puxa,vida mágica!
Obrigada pelo seu comentário.
Forte isso! Parabéns
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.