JUCKLIN CELESTINO FILHO

NEGÓCIO LUCRATIVO (23/08/19)

Que negócio lucrativo 

O combate à corrupção:

Uns, aumentam seu ativo;

Outros, vão pra prisão!

 

E nessa leva de falsos paladinos 

Na luta contra a corrupção,

Vão surgindo os podres dos ladinos

Que viviam na sombra da empulhação !

 

O negócio é lucrativo !

Bem sabe o sabidão!

Finge ser proativo 

No combate à corrupção!

 

Mas no jogo sujo se entende,

Que o combate à corrupção,

Não passa de engodo que vende

O santarrão , na pura descaração !

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2021 16:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.