BETE

Wanderson_Lima

O tempo não volta 

Nem o sol deixa de brilhar 

Então deixe a luz brilhar 

Deixe o seu sorriso conquistar quem quiser 

 

Só com os braços abertos 

Podemos aceitar o que a vida tem de melhor 

Abraçar quem amamos e quem nos quer bem

E mesmo na escuridão não nós sentimos sozinhos 

 

Seja Bete,

Seja Betty Boop se quiser e for fazer alguém feliz

Só não se esqueça de ser feliz e ter amor próprio

E ter a medida certa da entrega, e não apostar todas as fichas

 

Em algum lugar alguém sempre espera 

Pelo seu sorriso

Pela sua atenção 

Pelos seus cuidados 

 

São crianças, são adultos 

São irmãos e irmãs, filhos e filhas

E é o teu amor que os fará ficar fortes

E quando somos especial para alguém, tudo fica diferente

 

A lua brilha mais em certas noites 

As estrelas não explodem mais 

E nunca mais vemos as manhãs cinzas 

Seja meu sol dessa manhã e continue a iluminar o meu caminho

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de janeiro de 2021 22:11
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.