Estevao cantuaria costa

Santainesense


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

SANTAINESENSE


Te encontro no meu falar
No meu andar
Nos pensamentos meu


Se pensso , pensso em ti
Se falo , falo sua linguagem
Se durmo , logo sonho contigo
Se respiro , teu ar sai nas narinas minhas


Se faço poesia , é a ti que declamo
Se alguém reclama , não sabe o que é amar
Se amo , amo-te toda hora
Se regresso , corro a teus braços


Meus traços me denunciam
Denunciam na minha cor
Na minha fala
No meu labor
Na minha postura
Na dureza minha
Logo sabem de onde sou


Sou apenas um santainesense longe de meu torrão , minha vida , meu amor .


CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Janeiro de 2021 21:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.