Deixa quieto

kaido


Aviso de ausência de kaido
NO

A gente chamou as dona apareceu,  deixa isso quieto o culpado não fui eu...

Nem é uma festa grande, ela é particular, eu e esta gata só pra esquentar!

Era pra ser uma festinha de dez convidados no máximo, mas quer saber, prefiro a dois, o resto deixa pra depois.

Deixei o pessoal lá na cozinha, bora subir ne morena, la em cima a gente toma uma tacinha.

É ela subiu, subiu ate demais! Vish! Foi uma loucura rapaz!

Tudo não vou poder contar, mas como aquela morena sabe rebolar!

Deixa quieto, finge que nada aconteceu, ela saiu daqui logo de amanheceu.

Eu ate fiz um café, mas ela não quis esperar, disse que tinha hora pra chegar.

 

 

 

 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de janeiro de 2021 11:50
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.