R.Capuano

A estrela voltou a brilhar


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Se pudesse, eu deixaria você sugar os meus lábios,e toda minha essência te daria... até desfalecer.

Doce veneno, alquimia que nos dá prazer, mistura mágica que te sara.

Ou então minha alma, se pudesse daria para te sustentar,dormiria eu, para despertar você.

 Beijo que desperta, como numa lindo conto de amor que um dia alguém contou.

Não consigo alcançar,vou mandar minha alma como mensageira, levar para você esse poema.

Mas o  céu está nublado, não sei se irá conseguir! não vejo as estrelas,

nem mesmo aquela  que ajuda a lua brilhar...como irá se orientar!

Mas na noite futura, essas nuvens partirão,as estrelas  voltarão,e aquela que é a maior dentre todas a mais bela,bem perto da lua...companheira inseparável irá brilhar, orientando as almas que navegam.

Agora... minha alma ira te encontrar, esse poema...eu sei, certeza encontra você.

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Janeiro de 2021 10:58
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Maria dorta

    Belo poema. Amar é preciso,sofrer não é condição. Aplauso!

  • R.Capuano

    Obrigado Maria Dorta, é uma honra ter recebido um comentário seu



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.