Deise Zandoná Flores

Brio


Não deixes o teu espírito enlanguescer.
Os raios do teu sol beijam todos os países.
Não deixes o teu ânimo esmorecer.
A gravidade do teu pensamento corrige todos os deslizes.
Não deixes a tua força amortecer.
Os céus de tua mansidão sustentam todos os aprendizes.
Não deixes a tua alegria adormecer.
Os sorrisos da tua boticária curam todos os infelizes.
Não deixes a tua Suprema Cor esmaecer.
O prisma de tuas luzes acolhem um imenso arco-íris.
Não deixes o teu calor arrefecer.
As chamas do teu fogo aquecem os ninhos de todas as perdizes.
Não deixes o teu mapa se corromper.
As fronteiras do teu abraço desafiam todos os limites.
Não deixes o teu dia escurecer.
As memórias do teu infinito alargam todos os impossíveis.

Poema do livro: AFRODISIA DO OLIMPO AO INFINITO
92 poemas em 226 páginas.
Adquira o seu na Amazon:
https://www.amazon.com.br/gp/product/6500081803/ref=dbs_a_def_rwt_hsch_vapi_tu00_p1_i0?fbclid=IwAR3yKbZLBQBe89emXy6nXh5bib1grV-iO846i4c7xBwVFteFovuj-3OUp54

  • Autor: Deise Zandoná Flores (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 19:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.