E as negras águas,
repletas de tristeza e mágoas,
corrompem seu coração,
e agora foi tomado pela depressão.
Aprendeu a viver dentro desse escuro oceano
Ano após ano.
Então alguém mergulhou
uma linda garota o salvou.
Estam fora do mar,
quando começaram a conversar
Passaram a se amar
Desejavam até se casar.
Uma família queriam formar
juntos para sempre queriam ficar
Porém, uma forte onde os separou
Novamente o solitário se afogou.
Imaginou o amor da sua vida, com outro se casando
E o viajante ficou chorando
Continuou afundando
E por dentro, estava se matando.
O marinheiro estava vivo só porque queria se casar
Porém, ninguém mais iria amar
Ele quer só aquela garota
Mas, da sua esperança foi-se a última gota.
Nunca sentiu tanto amor,
Nunca sentiu tanta dor
perdeu sua vontade de viver
Agora, ele só quer desaparecer
- Dark Poet 11/01/2021
- Autor: Poeta Sombrio ( Offline)
- Publicado: 29 de janeiro de 2021 17:27
- Categoria: Amor
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.