Sinto-me tão frágil
Com medo de agir,
Pensei ser mais fácil
De te conseguir,
Sinto-me cansado
Por não me veres,
Se tivesses lutado
Por me quereres.
Sem ti desfaleço,
És a minha energia,
A qual nunca esqueço,
Por certo me preenchia.
Deixa-me entrar na tua vida,
Mostrar-te o amor,
Serás tão bem vinda,
Pra viver este fervor.
Acredita em ti,
Amar foi criado pra nós,
Acredita em mim,
Seremos uma só voz.
És aquela estrada,
Que quero percorrer,
Sentir-te-ás amada
Sem nada a perder.
Deixar de lado esta manhã
Que estás ausente,
Subirei essa montanha
Sem temer nada pela frente.
- Autor: Filipe Pires ( Offline)
- Publicado: 29 de janeiro de 2021 17:03
- Categoria: Amor
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.