kaido

A sombra na escuridão


Aviso de ausência de kaido
NO

Eu sou a sombra que paira sob a escuridão, sou o vigia desta podridão, sou o guardião na escuridão.

Criminosos, traficantes, vão tremer ao meu nome escutar, terão medo de andar a noite e comigo esbarar, eu me esconde na sombras para amedrontar.

Eu sou a noite!

Sou o vigia nas sombras, e não importam quantos viram no fim eles caíram!

Sou aquele que trás a luz, mas habita a escuridão, sou o fantasma que protege esta cidade da podridão!

Quem sou eu? Você me pergunta...

Veja, o morcego em meu peito, e saiba quem te derrotou, sou Batman o vigilante mascarado, seu pesadelo incarnado.

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 14:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    O Cavaleiro das trevas...que bacana este poema.
    Abraços!

    • kaido

      obg



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.