Bruno Lima

Sempre vai me amar

Quando penso em você eu me sinto no céu
Sinto paz e desejo desse doce gosto do seu mel
Que escorre e transborda ao entorno como meu amor
E me queima na chama do amar que encontrei essa cor

Essa cor do amor que é azul é lilás é anil e vermelha
É da cor do arco-íris que se estende uma tarde inteira
É o amor que se faz tão presente quando encontro a paz
Pego na tua mão, seguro forte e não solto jamais

Esse cheiro no ar que exala eu tento entender
Ele tem um frescor um calor capaz de derreter...
Derreter a camada de gelo do meu coração
E queimar com delicadeza e um toque de emoção

E viver essa vida inteira, não é brincadeira
Visionar a luta da vida que vem tão certeira
E buscar um conforto nos braços de quem me é amor
E a segurança no peito de quem me falou... que sempre vai me amar

  • Autor: Bruno Lima Barros (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 14:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.