Helder Duarte

Petição

Portugal, ouve este meu apelo, nesta hora!
Invoca Deus, se queres ter ainda vitória!
É tempo de dobrar os joelhos, em oração!
Talvez Deus oiça a tua, feita petição!

Só ele te pode mesmo agora valer,
Neste teu tanto já sofrer e tanto padecer!
Em ninguém podes tu jamais esperar,
Só Jesus Cristo te pode ajudar!

Ele é o Senhor de tudo o que existe,
Ele tem poder total, nada sem ele subsiste.
Ele pode tirar esta doença, de teu povo!

Ele está vivo e é poderoso e para te livrar.
Diz-lhe então, Senhor a nós nos ouve!
Livra-nos desta doença, ouve nosso clamar!

  • Autor: Helder Duarte (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 13:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.