Rosangela Rodrigues de Oliveira

No fundo de teu olhar

Olhando no fundo de teus olhos

Vejo tudo o que já vivemos

Passa um filme em minha cabeça 

Olhando no fundo de teus olhos

Sinto toda a energia de sua alma

Você realmente é um anjo

Olhando no fundo de teus olhos

Sinto a saudade apertar

Dos momentos mais incríveis 

que vivemos

O teu olhar misterioso

às vezes me assusta 

Só você tem esse olhar

tão intenso, tão brilhante, 

tão apaixonante

Consegue realmente envolver 

Desperta algo a mais em meu ser

O brilho do teu olhar 

jamais esquecerei

Meu eterno.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.