Elfrans Silva

GOSTOSA SAUDADE

Gostosa saudade

Sentimento muito mais forte, gritante,
Do que apenas sentir a falta de alguém.
Nostalgia profunda, com carinho gigante.
Vontade de querer alguém perto também

Tenho sentido muita falta de você
Conto segundos, minutos e as horas
Sua ausência me dá motivos pra viver
Sonho poder resgatar nossa história

Pensei mandar-te um buquê de flores
As tuas preferidas, de rosas Camélias
Junto um poema com letras multicores
Da minha saudade, falar, por meio delas

Uma vez mais olhar em teus olhos
Como os olhei quando me apaixonei
Beijar com ardência teus lábios róseos
Com paixão e desejo, como sempre beijei

Sinto falta das tardes pelas avenidas
Falta do que vivemos e não vai morrer
Buscar no passado lembranças vividas
Eternizar para não mais as esquecer.

Saudade de um tempo que veloz passou
Onde estivemos á passear na cidade
Pergunto à Deus, será que ainda vou
Achar um caminho em meio à saudade?

Lembranças noturnas num peito vazio
Sentindo no ar o inebriante perfume
É madrugada, e meu corpo está frio
Só nossa canção me aplaca o ciúme

Saudade de quando olhávamos o céu
Minha estrela brilhava juntinho à sua
As outras em volta formavam cordél
Nós dois sentados na calçada da rua

Sinto saudade do tempo que passou
Estou certo que a vida fez valer a pena
Das nossas lembranças vivendo estou
Se morrer de amor, ninguém me condena

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 00:36
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32

Comentários1

  • Maria dorta

    Belo poema e não sem pena, rimamos amor com dor e a acompanhante " saudade"...a sabedoria ensina,se não podemos ressuscitar um amor pelo menos temos o poder de tentar fazer nascer um outro amor! E o Amor que nunca acaba,sem dúvida, é o amor- próprio. Parabéns por mais esta pérola!

    • Elfrans Silva

      Que bom ler teu comentário Maria Dorta.
      Já que ninguém vive sem amor, onde o coração apontar é pra lá que vamos kkk.
      Nunca, como dissestes, esquecendo de nós mesmos. Bjs e um forte abraço. Boa noite. Bom sábado



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.