Estevao cantuaria costa

DISTÂNCIA


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

DISTÂNCIA


Santa Inês estou tão longe
Mas tão perto ao mesmo tempo
Longe geograficamente
Mas meu coração bate enquanto lembro de seus lindos cachos negros

No dia que fui forçado a te deixar muitos vieram despedir-se de mim
Meu olhar vagava a te encontrar naquela noite
Mas não pude ver seus olhos
Não pude beijar seus lábios grossos roxos

Abracei tantos amigos e amigas
Mas era teus braços que desesperado meu coração clamava
Meus olhos como mares lançavam águas nas praias de meu rosto
A praia espumava sofrimento copioso

Tive que deixar você minha rainha
Fui pra longe pra tão distante
E guerreio no exército dos manaós hoje em dia
Mas tenhas certeza meu amor se você for oprimida invadida eu volto

Eu volto e luto
Luto ! Não aceito inimigos se quer subir em teus muros
Tornei- me soldado amazonense
Mas já nasci soldado seu , seu valente

Tu não imaginas o quanto sinto saudades
Israel Centro do mundo
Mas, tú santa Inês , é o centro de meus sentimentos , de minha alma.

 

CANTUARIA

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2021 00:10
  • Comentário do autor sobre o poema: Escrevi essas palavras descrevendo minha saida de minha cidade...e a distância que hoje vivo , mas mostrando que nunca nos separamos um do outro.
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.