Rosangela Rodrigues de Oliveira

O Príncipe e seu reinado

Na ordem e na desordem

em busca da perfeição 

Caminhando para o progresso

o belo Príncipe sonhou!

Enfrentou grandes batalhas

e alcançou seu reinado.

Foi se perdendo em sua escalada,

sua educação foi esquecida

Seus projetos já não 

são os mesmos...

O que transcendia luz

se tornou escuridão 

A selvageria tomou conta

do seu trono

Perdeu a confiança, perdeu

sua moral, perdeu os seus direitos

E quanto mais sua pirâmide de poder

materialista crescia

Mais se distanciava da pirâmide 

da eternidade

O Príncipe se tornou o Rei

das suas luxúrias e vaidades.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.